푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.13

머리카락이 자주 빠지는데 예방할 수 있는 방법은 무엇인가요????

나이 영향 탓인지 머리카락이 많이 빠지고 있습니다.

어떻게 하면 예방 할 수 있을까요??

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    두피 마사지를 자주 해주면 모발이 건강해 진다고 합니다. 손이나 빗으로 툭툭 자연스럽게 두드려 주세요

  • 안녕하세요. 조신한콜리117입니다.

    제일 중요한건 스트레스를 안받는겁니다!

    그 다음으로 관리를 해주셔야하는데 집에서 간단하게는 탈모방지 샴푸나 두피영양제같은 것들을 사용해주시면 됩니다

  • 안녕하세요. 류은❄️입니다. 탈모 방지샴푸, 친환경샴푸, 탈모에 좋은 음식 등을 드시면 나아져용. 저희 엄마도 그렇게 하시더라고용