청소생활
심심한곰255
심심한곰25523.01.11

머리카락 청소 쉽게하는 방법이요?

머리카락이 바닥에 많이 떨어져서 매번 청소기로 청소하기 힘든데요.

어떠한 방법으로 쉽게 청소를 할수 있을지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 고독한기러기127입니다.

    긴청소막대에 정전기청소포를 부착한뒤 바닥을 쓸어주세요.

    정전기에의해 먼지와 머리카락이 다 달라붙을거에요.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    바닥에 머리카락이 보이면 돌돌이 테이프로 밀어주시기만 하면 됩니다.

    그럼 머리카락이 테이프에 다 붙어 나오기 때문에 깔끔하고, 간편하게 청소가 가능합니다.

  • 안녕하세요. 이름입니다입니다. 머리카락은 먼지와 같이 정전기에 민감하기 때문에 정전기 밀대로 밀면 빠른 청소가 가능합니다.

  • 안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

    다이소에 바닥먼지 청소용 돌돌이를 팝니다 그걸로 바닥을 굴려주시면 머리카락 쉽게 제거할수있어요.