캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

서울경기인천 수도권에 캠핑장이 추천이요

서울경기인천 수도권에 캠핑장 추천해주실만한데 없을까요??? 저번에 경기 물왕저수지 캠핑장 갔는데 꽤 만족했어요! 더 추천 부탁드려요!!

  • 검소한 아가씨133
    검소한 아가씨13324.01.15

    안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    서울대공원 캠핑장이 좋습니다. 경기 과천시 서울대공원에 위치한 캠핑장입니다. 청계산의 산림에서 나오는 상쾌한 공기를 마시며

    캠핑을 즐길 수 있습곳입니다.

  • 안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    개인적으로 가봤던 경기도 김포시 하성면에 위치한 김포한강오토캠핑장을 추천드려봅니다.
    예약은 어렵긴하지만 화장실과 씻을수있는곳이 잘 준비되어있습니다. 온수도 잘나와요.

  • 안녕하세요. 유연한쿠스쿠스243입니다. 인천이면 저렴하게 원하시면 대공원 캠핑장있어요. 가격이 10만원도 안되서 가격 저렴해요.

  • 안녕하세요. 부지런한메뚜기182입니다.

    경기도 김포시 하성면에 위치한 김포한강오토캠핑장을 추천드려요.
    예약은 어렵지만요 화장실과 씻을수있는곳이 잘 준비되어있어요. 온수도 잘나와서 좋아요.