당당한소쩍새161
당당한소쩍새16122.08.30

일찍 일어나는 법!!

개학했는데 일찍 일어나는 방법이 있을까요?? 긱사 생활하다보니까 못일어날까봐 너무 쫄려요ㅠㅜㅜㅜ

어떻게하면 일찍 일어날 수 있을까요?

  • 안녕하세요. Intercrew입니다.

    자명종 알람시계 하나 장만해서 2번 연속 알람 설정 해놓으면

    안일어 날수가 없습니다.

  • 안녕하세요. 의연한당나귀76입니다.

    일찍주무세요.

    일찍자면됨니다.

    이찍 주무시길 강추.

    제발일찍주무세요.

    안녕히 주무세요.

  • 안녕하세요. 청초한가재84입니다.

    제가 쓰는 일찍 일어나는 방법을 알려드리겠습니다.

    저는 다음날 중요한 일이 있으면 잠을 자기 전에 속마음으로 내일 일찍 일어나야해를 말하면서 잡니다.

  • 안녕하세요. 의연한봉고89입니다.

    아침에 일어나기 힘드시죠? 제가 꿀팁 3가지 알려드릴께요

    1. 알람소리를 크게 해놓다(되도록 귀에

    가까이 폰을 두세요.)

    2.일찍 잠을 잔다 (11시전까지자면 생각보다 빨리

    일어나집니다)

    3.물많이 마시고 자기 (효과짱!)

  • 안녕하세요. 굳건한사슴벌레152입니다.

    평균 수면 시간 계산하셔서 일어나고자 하는 시간대에 맞춰 전날 주무시고 일어나지 못하는 비상사태를 대비하기 위해 알람을 맞춰주시면 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 순한거위273입니다.

    일찍자야 일찍일어나지요 알람을 30분전부터 계속울리게 해놓고 습관되면 그시간에 일어나집니다