뽀로로
뽀로로23.02.19

스티로폼 박스 포장 손쉽께 뜯는 방법 있나요?

신선제품, 음식 같은 걸 배송받을 때 스티로폼에 포장되서 오는 경우가 자주 있습니다.

그런데 스티로폼 택배박스를 열기 위해 칼로 해도 스티로폼 부스러기가 너무 많이 나오고 테이프를 뜯으려고해도 쉽지 않던데 손쉽게 뜯는 방법이 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    박스 상하에 붙은 테이프를 칼을 사용해서 세로로 그어 주세요.

    그 후 테이프만 죽 뜯어내면 간단합니다.