기타 고민상담고민상담
꽃다운바다매76
꽃다운바다매7623.05.03

곧 장인어른 될 분의 생일선물 적당한가격?

안녕하세요. 아직 결혼은 하지 않았지만 곧 결혼할 사이고 인사도 다 드린 상태인데 장인어른 될 분의 생신선물로 어떤게 적당할까요? 가격대나 물건 추천좀 부탁드려요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다.결혼 하시고 장인어른이 실제 되면 그때부터 선물을 하셔도 무방합니다만 꼭 선물을 해야 되겠다는 생각이 있으시면 어른들 무난하게 드실 영양제나 아니면 과일을 선물로 드리면 좋겠습니다 결혼 하신 후에는 아내와 상의하여 용돈을 들이시는 게 제일 좋습니다

  • 안녕하세요. 내가그린기린그림참이뻐요입니다.장인되실분도 부담되실수 있으니 소고기를 사서 처가댁에가서 같이 드시던지 아님 저녁식사를 몰래계산하시고 간단한 넥타이나 이런건 어떠세요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 너무 비싸도 서로 부담이가죠?제 생각은 넥타이로 저렴한것으로 선물 하시는것도 좋을듯합니다~