빼어난양241
빼어난양24124.01.17

소고기의 등심도 매우 큰 부위인데 꽃등심이외 각각 부위가 값비싼곳은 또 어디인지 자세히 알고 싶습니다.

소고기의 등심도 매우 큰 부위라고 들었습니다. 흔히 등심하면 꽃등심이 제일 가격이 비싸고 맛이 좋은걸로 유명한데요.

그렇다면 꽃등심 부위는 정확히 어디이며 꽃등심이외 다른 등심부위는 어떻게 나뉘는지 그리고 꽃등심이외에 값비싼곳은 어느 부위인지 자세히 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    소고기 정말 맛있지요. 비싼곳은. 안심, 채끗, 갈비살, 안창살 등 너무 많습니다. 근데

    너무 비싸요.