주식·가상화폐경제
즐거운아나콘다11
즐거운아나콘다1122.02.07

대선이후 부동산시장 안정이 될까요?

현재 부동산시장이 술렁이고있는것 같습니다. 특히 금리인삼, 대출규제 등으로 인해서 부동산 거래가 점차 줄어들고 있는데요. 대통령선거 이후 어느정도 정책이 잡히면 집값이 안정화 될까요? 집을 언제쯤 어떠한 정책을 내놓았을때 구입하는것이 좋을지 궁금합니다.

  • 사실 부동산 문제는 어제 오늘 일이 아닙니다.. 과거에도 그렇고 수십번 나온얘기고, 정치인들이 하나같이 대선 공략으로 나오는

    감초같은 것인데..사실 부동산 가격은 정치,권력등 있는자들이 가지고 있는 자산이라 대부분 정치,경제쪽에 한 자리 잡고 있는

    사람들이 대다수인데,, 그렇게 큰 기대는 하지 않고 있습니다.. 해마다 임금인상, 원자재가격 상승을 하는데,, 부동산 건설시

    이 부분도 무시 못할것입니다.