기타 고민상담고민상담
Jocker.
Jocker.22.12.06

힘든직장생활 취미생활을 못할만큼 빡빡한편인데 어떻게 해결하면 좋을까요?

집에 오면 지쳐쓰러져 잠에 듭니다(하루평균15시간 근무)

주말에는 잠을 몰아자기 일수

인생선배님들 곧 번아웃이 올거같은데 어찌해결하면 좋을지요

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    힘든 직장생활에 번아웃이 오셨군요~

    힘드시겠습니다~

    자 같으면 이직의 기회가 온다면 이직을 결정할 꺼 같습니다.

    저는 워라밸을 중요하게 생각하는게 개인의 휴식시간이 중요합니다.

    그렇기에 어느정도 이직이 가능하시면 선택의 시간을 고민하시면 좋을 꺼 같습니다.