기타 고민상담고민상담
푸르르름
푸르르름23.04.19
스트레스를 잘 해소할 수 있는 방법이 있을까요?

적당한 스트레스는 오히레 나쁘지 않다고 하지만..

그럼에도 스트레스는 최대한 안받고 피하면 좋을텐데

다른 분들은 어떻게 하고 계신지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 일단스트레스는 안받는게 제일 좋으나 받고 푸는 방법도 중요합니다 노래나 취미를 해보세요

  • 안녕하세요. 당당한나팔새20입니다.

    저는 땀이 살짝 날 정도의 운동울 하고 샤워하는 것이 좋더라구요 개운하고 !

    운동이 싫으시면 노래방이나 오락 등도 좋슺니다

  • 안녕하세요. 찬란한꽃무지48입니다.

    적당한 스트레스는 스트레스라고 느껴지지 않을겁니다.

    스트레스를 잘 푸는 방법은 사람마다 다를겁니다. 저는 달콤한 간식 먹으면서 스트레스 풉니다.