다이어트 식단건강관리
힘센박새185
힘센박새18522.07.19
다이어트할때 가장 효율적인 식단은 무엇인가요?

아침 점심 저녁 어떤 식단을 먹으면 좋을까요?

주변에서 하라는식단 다 보고해도 빠지질 않네요

목표는 10kg 감량인데, 어떻게 하면 좋을까요

음료, 음식등 자세하게 적어주시면 감사하겠습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 생활스포츠지도사 2급, 건강관리사 자격증 보유, PT 트레이너 출신 영양사입니다.

    탄단지비율을 442로 진행하시면서 운동량을 서서히 높이는것을 추천해드립니다!