답변좋으시면 추천 꼭 해주세요
답변좋으시면 추천 꼭 해주세요24.02.22

버스 기사 분들은 운행중에 화장실 가고 싶으면 어쩌나요?

안녕하세요 호두마루입니다

말그대로 입니다

버스기사 분들은 운전하실때 급하시면 어떻게 하죠?

승객도 있고 화장실은 없고 궁금합니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.바스기사분들은 그래서 되도록 음식과 음료수를 드시지 않습니다. 급한경우 정류장근처 화장실 이용하십니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 딱한번밨어요 진짜 급해서 잠시 양해구하고 주유소 주차후에 가셨어요 참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    가끔 버스를 타고 가다 보면 그런 경우가 있는데 그럴때는 이동을 하시다가 화장실 사용이 가능한 주변에 가게 되면 버스를 잠시 세워두고 빠르게 화장실을 다녀오는 식으로 해결을 합니다.