날으는 망고
날으는 망고23.12.07

20대후반, 남자 키가 크기도 하나요

20대 후반이에요 근데 남자 키가 아직 클 수 있나요? 이미 성장판은 닫혔는데 여기서 키가 조금이라도 더 클 수 있는 방법은 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 좋구나입니다.

    20대 후반에는 키성장이 대부분 멈춥니다. 더이상 크지않는다고 봐야 합니다.

    키높이 구두를 사용해 보세요.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.20대후반이면 키가 크는방법은 없습니다. 성장판도 닫헜다면 끝난거죠. 키높이 깔창넣으세요