영양제약·영양제
곰살맞은누에56
곰살맞은누에5623.03.11

건강보조식품 한번에 먹어도 되나요?

나이
성별
남성

제가 아침에 일어나면 건강보조제를 7개정도 한번에 먹습니다.종합비타민,부아메라,프로폴리스,간기능보조제,유산균,보스웰리아,코큐텐이렇게 먹고있습니다.이거 한번에 먹어도 상관없나요?

  • 안녕하세요. 이민석 약사입니다.

    종합비타민,부아메라,프로폴리스,간기능보조제,유산균,보스웰리아,코큐텐은 아침식후 한번에 드셔도됩니다.

    공복에 드시면 안됩니다.

    답변이 도움되셨다면 "좋아요", "추천" 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 심주영 약사입니다.

    종합비타민,부아메라,프로폴리스,간기능보조제,유산균,보스웰리아,코큐텐은 한번에 드셔도돼요.

  • 안녕하세요. 송정은 약사입니다.

    종합비타민,부아메라,프로폴리스,간기능보조제,유산균,보스웰리아,코큐텐

    문의주신 제품중엔 유산균은 공복에 복용을 하길 권장드리며 나머지 제품은 식후 복용을 권장드리며 유산균과 프로폴리스의 경우 함께 복용시에 유산균의 효과가 떨어지기에 2시간 이상 시간차를 두고 복용하길 권장드립니다.