쿨한닭179
쿨한닭17919.10.12

잠을 청허면 깊은 잠을 못자고 자주 깨어나요 갚은잠을 잘수 있눈방법?

잠을 자다가 한시간 정도 깨고 그러면 한두시간 잠을 못자고 다시 자고 반복되고 깨고 나면 바로 잠을 청하지 못 합니다.

깊이 수면을 취 하는 방법이 있으면 조언해 주세요

  • 안녕하세요. 숙면을 취하지 못하면 몸도 피곤하고 삶의 질이 낮아지죠. 자주 깨신다는건 혹시 잠귀가 예민해서 그런것이 아닌가 생각해봅니다. 소리에 예민하면 작은 소리에도 잠을 깨니까 말이죠. 화이트노이즈를 사용해보심이 좋을듯 합니다. 저도 잠귀가 예민한 편인데 화이트노이즈를 사용하고 나서는 잠을 잘 잡니다. 도움이 되시길 바랍니다.