탈퇴한 사용자

잠을 자다가 너무 자주 깨어 푹자지를 못하는데 중간에 깨지 않고 푹잘수 있는 방법이 알고 싶어요

최근들어 밤에 잠을 자다가잠중간에 세시간 정도 자면 잠을 깨고 또 자다가 잠을 깨곤해서 많이 자도 피곤합니다. 그래서 한번에 길게 푹 잘 수 있는 방법을 알고 싶어요

  • Happy
    Happy22.11.20

    불면증이 있는 친구가 대형마트에서 5시간씩 알바를 하고는 불면증 사라졌대요. 피곤이 몰려올만큼 몸을 움직여주는게 도움이 되는거 같아여