탈퇴한 사용자

아파트 승강기 전기료는 몇층부터 납부하나요?

아프트 승강기 전기료라는 것이 있던데 이것은 아파트에 살고있는 전층 주민들이 공동으로 나누어서 납부하는 금액인가요? 아니면 층수에 따라서 납부하는 금액인가요?

  • Piyrteudgjw3232d
    Piyrteudgjw3232d23.07.24

    안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 아파트 승강기 전기 요금은 아파트 주민 전체의 공동 요금에 포함

    되어 전 세대가 똑 같이 배분 해서 납부 합니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.아파트 승강기 전기료는 아파트 입주민이면 공용으로 전체 납부하는방식입니다. 그걸 왜내냐고 물으시면 아파트 말고 개인주택 살아야겠죠

  • 안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

    전층에서 나눠서 납부합니다

    고층이든 저층이든 상관없이 똑같은 금액을 납부해요~~