탈퇴한 사용자

화가날때 몸에 열이오르는건 왜죠?

사람이 흥분을하거나 화가나면 일시적으로 몸에열이 쫙오르게되는데 어떤현상땜에ㅜ이렇게 열이발생하게 되는건가요 왜그런거죠?

  • 견실한웜뱃
    견실한웜뱃23.02.05

    안녕하세요. 견실한웜뱃입니다.

    심장이 빠르게 뛰면서 온몸에 혈액순환이 빠르게 흐르면서 열이 오르는 겁니다.

    도움이 되셨으면 좋겠네요 ^^

  • 안녕하세요. 근면한호박벌182입니다

    몸 의 기운.진기.원기.정기 이런 몸 의 기운이 운용 될때 젊은 남녀가 시선을 느낄때 금새 얼굴이 붉어지고 그런기운이 있지요!

    엄마의 몸으로 부터 타고난 기운. 또 힘이들때 진기가 다 빠져나간다고하지요. 이런 기가있어 그힘의 작용이라고 굳이 이유를 붙이자면 해명 이 되겠나요? 나쁜기운도 있겠거니와 좋은 기운도 있으니 항상 좋은 분위기를 만든다면 내몸이 좋게 반응 하고 나쁜기운의 분위기가 조성이 되면 내몸이 나빠지기 때문에 좋은 마음, 좋은 에너지가 흐르도록 생활하십시요. 건강하지못한 사람 곁에 오래 머무르지마시고 콧노래를 흥얼 거릴수있게 마인드컨트롤을해 업이된다면

    당신은 주위로부터 건강한에너지가 넘치는 사람으로 대접 받을것입니다