입이방정
입이방정23.09.12

강아지에게 사람 음식을 주면 수명이 줄어드나요?

강아지에게 사람 음식을 자꾸 주면 빨리 죽는다고 하던데요

겅아지가 먹는 것도 음식이고 사람이 먹는것도 음식인데

주면 안되는 이유가 뭔가요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    사람음식에는 염분이나 다냔한 조미료들이 있어서 강아지 수병에 절대로 도움이 될수는 없습니다

    그리고 응가도 냄새가 나서 처리할때도 힘들어집니다

    사료와 간식... 아주 가끔 고기 주는 정도만 챙겨주세요

  • 안녕하세요. 과감한그늘나비127입니다.강아지에게 사람음식을 주면 되기도 하지만 뒷일 보고 냄세가 엄청 납니다 그래서 안주는거죠