대담한후루티246
대담한후루티24622.10.18

와이프 결혼기념일과 생일 선물은 어떻게들 하시나요?

다들 행복하시지요..

기념일에 와이프 선물은 어떻게들 하시는지 궁금하네요. 전 거의 동일하게 외식하고 현금 조금 하는편이거든요..

근데 계속 반복되다보니 식상하기도 하고 굳이 부부간 선물이 필요한가 싶기도 하고..

여러분들의 의견이 궁금합니다 .

  • 안녕하세요. 대담한칠면조172입니다.

    잘하고 계십니다.

    결혼 기념일날은 꼭 외식하시고 생일날은 현금주세요. 아주아주좋아요.

    만약에 빼먹잖아요?? 아휴 생각 만해도 무섭네요 ㅋㅋㅋ

  • 안녕하세요. 뽀얀굴뚝새243입니다.

    저도 이번주 결혼 기념일 앞두고 있는데,

    남편이 금목걸이와 여행을 가자고 하네요.

    여자들은 악세사리와 여행을 좋아하지 않을까요?

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    결혼기념일은 외식하고 꽃다발 해주고요.

    생일때는 현금으로 줍니다. 가끔씩 현금을 꽃다발처럼해서 주거나 돈다발 케이크라고 케이크에서 돈이 나오게 하는 케이크도 있으니 한번 이벤트처럼 해보세요.

  • 안녕하세요. ars2685입니다.

    맛있는 외식 그리고 꽃다발 선물해줍니다.그리고 고생한다고 하면서 맛사지도해주고 심부름도 해주고합니다.

  • 안녕하세요. 반가운망둥어255입니다.

    아무리 식상하더라도 기념일이나 생일같은날 그냥 넘기면 서운해하실거에요

    항상 식사하고 현금 조금 주셨다면 조금 색다른 방법을 시도해보심 어떨까요?

    두분이 프라이빗한 펜션 같은곳 예약해서 여행을 가신다거나 뮤지컬을 보러가신다거나 하는 방법 추천드려봅니다

  • 안녕하세요. 청렴한타조131입니다.

    선물은 예쁜꽃입니다. 꽃처럼 예쁜얼굴과 예쁜마음처럼 건강하게 바라는마음입니다 감사합니다