달과 해사이에 방황하는 토끼
달과 해사이에 방황하는 토끼23.12.03

감기 초기 증상은 어떻게 구분이 가능하죠?

우리가 가끔 주위에 아는 사람이 큰병에 걸려 병원에 입원했다고 하는 일이 종중 있습니다.

이 경우 감긴줄 알았다..이런 이야기를 듣다보니 감기와 비 감기의 구분이 어떻게 구별하나요?

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 감기던 비감기던 처음에는 신체 컨디션이 안좋은 상태에서 시작되니깐 구분하기 힘들어요. 그래서 병원에 가서 검사 받다가 큰병도 나오고 하는거죠. 발열 오한 근육통은 기본이죠