오늘도 모두 화이팅합니다 ^^
오늘도 모두 화이팅합니다 ^^23.05.08

자전거를 한대했는데 얼마나타야 운동효과가있을까요?

최근에 좋은기회가있어서 거의 무료급으로 자전거 하나를 구매했습니다

이젠 제법잘타기도하는데 얼만큼을 타야 운동효과가있는지 궁금하네요 아시는분 갈켜주세요

  • 안녕하세요. 오늘도 행복한 하루입니다.

    운동 효과를 얻기 위해 자전거를 타야 하는 시간은 체력 수준, 목표 및 라이딩 강도에 따라 다르지만 최소 연속해서 30분은 자전거를 타야 운동효과가 있습니다.