빠다코코넛
빠다코코넛22.09.03

눅눅해진 치킨을 처음처럼 바삭하게 만드는 방법 없을까요?

치킨을 먹다가 잠시 일을 보는데 치킨이 다 식고 너무 눅눅해졌어요 이거를 처음처럼 바삭하고 뜨겁게 만들 수 있는 방법 없을까요? 알려주세요

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    제일 간단한 방법은 물이든 종이컵을 접시위에 올리고

    주변으로 치킨을 올려 전자레인지에 1분에서 2분정도 돌려주시면

    치킨이 바삭하게 되실겁니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.

  • 안녕하세요. 소중한파카149입니다.

    에어후라이기를 사용하면 처음 시켰던 바삭함을 재현하실수있습니다.

    추천부탁드립니다^^

  • 안녕하세요. 빠른관수리146입니다^^

    처음처럼까진 힘들지만

    제가 자주 해먹는 두가지 방법을 소개해드릴게요!

    첫번째, 에어프라이어

    바삭해지고 맛있습니다.

    에어프라이어에 넣고 온도를 높여주고 10분 정도 데워주면 끝!

    두번째, 프라이팬

    프라이팬에 기름을 두르지 않은 상태로 치킨을 넣고 가열!

    뚜껑으로 덮어주면 더 좋습니다.

    이 두가지인데요. 두번째 방법은 후라이드만 해당됩니다 ㅜㅜ

  • 안녕하세요.

    전자레인지 안에 넣고 치킨양에 따라서 시간조절해서 돌리면 바삭해지고 혹은 식용유를 팔팔 끓을때 튀기면 바삭하고 맛있어요

  • 안녕하세요. 화사한큰고래48입니다.

    에어프라이기가 있다면 먹다남은 치킨 에어프라이기에 돌려주시면 생각보다 맛있습니다