한결같은백로195
한결같은백로19524.01.22

그 대여해주는 킥보드가 아무곳이나 그냥 방치되어 있는걸 자주 보이던데 어떻게 수거해 가는건가요???

그 대여를 해주는 킥보드를 보면 그냥 아무곳에 그냥 방치되어있는 모습이 보이곤 하는데 그럼 나중에 어떻게 찾아서 수거해가시는지 궁굼합니다

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    업체에서 위치추적기를 달아 놓고 회수용 트럭으로 돌면서 일괄 회수를 한다고 합니다. 따라서 스페어 킥보드도 많다고 합니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    대여 킥보드에는 GPS장치가 설치되어 있어서 야간에 따로 업체를 쓰든 알바를 고용하든 하여 수거하여 충전을 한 후에 지정된 장소에 가져다 놓습니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    전동퀵보드에 gps기능이 있어 우리가 사용할때에도 찾고 수거해서 충전하시는 분들도 찾고 합니다.

    하지만 길에 꺼내져있지않고 건물안에 두게 되면 근처에 와도 찾기가 힘듭니다

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    전기퀵보드 그거 회수는 GPS를 통해서 위치를 체크하고 수거 후 충전을 한 뒤에 이용 가능하도록 세팅을 하는 겁니다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    킥보드마다 GPS가 탑재되어 있어서 그 GPS로 위치를 인식하여 업체에서 수거 후 충전하고 다시 놓습니다.