기타 고민상담고민상담
궁금한건 죽어도 못참아요 ㅠㅠ
궁금한건 죽어도 못참아요 ㅠㅠ22.12.01

월급 세후기준 1천만원 이상 받으려면 회사에 얼마의 이득을 안겨다 주는 것이 좋을까요?

물론 월급 세후 1천만원 받을 능력이면 스스로 독립하는 것도 좋겠지만 일반적으로 월급을 그렇게 받으려면 한 달에 회사에 최소 얼마나 벌어다주면 월급 1천만원을 받을 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 힘센토끼202입니다.

    회사에 한 1억정도 순이익을 안겨다주면 세후 월급 1천정도 줄것같은데요 물론 순이익으로만 1억을 벌어준다는 가정하에요