울적할때 먹으면 기분 좋아지는 음식이뭐가 있을까용?

요즘 밥을 먹어도 힘이 없고 그러는데 울적할때 먹으면 기분 좋아지는 음식이뭐가 있을까용?

뭐를 먹어도 기분상승이 되는지 못 느껴도 이것은 꼭 먹어두면 좋타 이런거요.

난 이것은 먹으면 좋았다 이런거요 몸이 좋아진다는거요

총 2개의 답변이 있어요.

저는 그럴 때 맵고 단걸 먹으며 땀을 쪽 빼고 당충전도 해요

예로는 곱창떡볶이나 매운쪽갈비 차돌박이떡볶이 이런걸 많이 먹는데,

다 나트륨이 많아서 자주 먹는건 안좋겠지만 가끔 기분 전환용으로는 최고 인것 같아요

스트레스가 만병의 근원이니 울적한 날에는 건강은 잠시 잊고

맵고 달고 짜고 맛잇는 것으로 쾌감을 느껴보세용

    안녕하세요. 그래디언트 치킨팝입니다.

    달달한 음식은 어떠실까요? 기분이 다운되어있고 무기력할 때 달달한 거 입 안에 들어가면서 동시에 유튜브로 재미난 예능을 맘 놓고 보고 있으면 기분이 살짝 풀리는 느낌이 들더라고요. 그래도 기분이 나아지지 않으시다면 귀찮으시더라도 밖에서 인터벌로 조깅을 뛰는 등 유산소를 땀이 날 정도로 1시간 정도해주시면 몸에 활력이 돌아와서 개운해지더라고요.