기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

제가 이상한걸까요? 아니면 괜찮은 건가요?

예전에 다이어트를 했었고 지금은 좀 탈다이어트 방식으로 지내고 있는데 전에는 먹고 싶은 음식,일반식을 먹다가 살이 찌면 저녁때 고작 닭가슴살 2개로 버티거나 곤약젤리 하나로 먹었어요 근데 저도 사람이다보니 이런 생활에 많이 힘들어서 그런 방식은 아예 안하고 과식을 하지 않게 먹고 싶은게 생기면 먹는 식으로 지내다 전에 몸무게에서 3-4kg쪄서 전에 닭가슴살,곤약 젤리로만 하는 거는 못하겠는거에요 제가 이상해보여요?

  • 부귀영화퀸
    부귀영화퀸24.01.13

    안녕하세요. 부귀영화퀸입니다.

    이상한건 아닌것 같아요

    다이어트. 기간 동안 힘드셨구

    요요 현상이 오니 그럴겁닏ᆢ

    저녁6시이후 아무것도 안 드시는게

    효과적 입니다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    안했던 거는 모르니까 해봄직 한데, 이미 시도해봤던 거는 얼마나 힘든지 아니까 못하는 게 사람 마음입니다. 다른 사람들도 그래요. 다만, 다이어트를 하려면 마음을 독하게 먹고 다시 그렇게 하셔야 목표를 이룰 수 있겠죠.