조그만불독189
조그만불독18924.02.26

저번 주 토요일에 커트 했는데 오늘 가면 as 해줄까요?

뒷머리는 너무 길게 잘린 것 같고 층낸 것 처럼 전체적으로 지저분해 보이는데 해줄까요.. 다음 날도 아니고 4일짼데

항상 가던 곳인데 전에는 꼼꼼하고 괜찮았는데 이번에는 정말 실망이에요 손님도 나 밖에 없었는데 드라이도 이번에 처음 받아봤는데 할말하않.. 미용실 이제 어디가지

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    아마도 간단한 손질이라면 해줄건 같습니다. 처음 가셨다고하니 기억을 못한다구 하시면 어쩔수 없구요.