탈퇴한 사용자

생귀리랑 볶은귀리랑 차이점은 무엇인가요?

아침에 미숫가루처럼 귀리를 우유랑 섞여서 한끼대용으로 간편하게 먹으려는데

볶은귀리가루랑 생귀리가루랑 뭐가 그렇게 달라요?

생귀리가 비싸더라고요?

영양성분이 달라요?

  • 잔잔한파도
    잔잔한파도23.06.20

    안녕하세요. 잔잔한파도입니다.

    생귀이와 볶은귀리의 영양성분에는 크게 차이가 나지않습니다.

    보통 밥을 지을때에는 생귀리를 넣고 분말로 섭취하고자할때는 볶은귀리를 사용하게됩니다.

    용도에 따라 원하시는것을 섭취하시면 좋을것같습니다.

    가격은 원산지,kg수,무농약 등 여부에 따라 달라집니다.

    저의 답변이 도움이 되었으몀 좋겠네요

    좋은하우 보내시길 바랍니다🙂