기타 고민상담고민상담
스파게티S
스파게티S24.02.11

몸은 안 좋은데 운동은 너무 하기 싫고 어찌해야 할지 모르겠어요

제가 일반 다른 사람들보다 몸이 안 좋은 편이라서 건강 관리도 하고 운동도 해야 하는데 너무 하기가 귀찮고 싫은데요 이럴 때는 좋은 방법 같은게 없을까요?

  • 안녕하세요. 의젓한메추라기15입니다.

    운동을 함으로써 건강해지고 추천을 하게 만드는 영상을보면서 자극을 받아 시작해보세요. 그리고 처음에만 힘들지..하다보면 몸의 변화가 느껴지면서 하고싶은 욕구가 생길껍니다.