등산·클라이밍취미·여가활동
강력한참밀드리147
강력한참밀드리14722.10.30

경기권에서 아이들과 가볍게 단풍놀이 갈만한 산은 어디일까요?

초등저학년 아이들과 가벼운 산행하며 단풍을 즐길 수 있는 산 추천 부탁드립니다. 아이들이 산에 오르는걸 별로 안좋아해서 코스가 쉬웠으면해요.

  • 안녕하세요. 든든한퓨마216입니다.

    경기권에서 가장 유명한 단풍산 은 북한산이라고 합니다. 고양시 덕양구에 자리하고 있고요 추천 코스로 우이령길이 있는데 하루에 1000명만 예약제로 운영한다고 하니 참고하시면 좋을꺼 같습니다