다이어트를 하는데 배고픔을 견뎌내는 방법 좀 알려주세요!!

제가 요즘 다이어트를 하는데 많이 안 먹는것도 아닌데 그냥 뭐가 먹고 싶을 때도 있고 배고플 때가 많아요... 그럴땐 여러분들은 어떻게 참나요..? 여러분만의 다이어트 비법이 있나요? 다이어트 간식도 있다면 추천해주세요!!

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 섹시한기린219입니다.

저도 다이어트 중인데여 다이어트의 기본은 먹는양을

조금씩 줄여나가면서 적은양의 포만감을 느끼게 하는게

중요한것 같습니다

그리고 무조건적인 배고픔을 참기보단 수시로 음식을

섭취하는게 중요한데요 섭취할때는 오이나 토마토 고구마 같은 섬유질이 높거나 포만감이 생기는 음식을 적당량

수시로 섭취하는게 도움이 됩니다