윰난나
윰난나24.01.18

피로감이 있을때 먹으면 좋은 음식 어떤게 있을까요?

요즘은 아침에 일어나자마자 피곤하고

하루를 버티는 체력이 많이 바닥난 거 같은데요.

멍한느낌도 자주 있는데

피로감을 자주 느낄때 먹으면 좋은 음식은 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 날카로운갈매기574입니다.

    비타민C는 에너지 대사를 활성화하고, 피로물질을 제거하는 데 도움이 됩니다. 키위, 귤, 오렌지, 사과, 배, 토마토, 브로콜리 등은 비타민C가 풍부한 음식입니다.