따뜻한겨울
따뜻한겨울21.09.09

담배냄새 없애는 좋은방법 있을까요?

안녕하세요? 저는 비흡연자입니다. 흡연자분들이 제차에 타거나 집에 손님으로 오시면 담배 피시는 분이 계신데 담배냄새 없앨수있는 좋은방법 공유 부탁드립니다.

  • 담배 냄새 때문에 스트레스가 많으셨던 것 같아요ㅜㅜ

    담배냄새제거를 할 때 환풍기를 쓰셔도 역류하신다고 하셨는데요.

    이 때는 피톤치드 스프레이를 사용해서 화장실 담배 냄새를 케어하는게 도움 된답니다!

    최근에 부모님네 구축 아파트도 이걸로 해결해드려씨는데요.

    이곳저곳 알아봤는데 피톤팜 이라는 브랜드의 제품이 후기와 평이 훌륭하더라고요

    환풍기가 최우선이지만 안 될시에는 피톤팜이라는 유명한 피톤치드 스프레이를 사용하시면 전문 기사 없이 칙칙 뿌리기만 됐어요.

    특히 전성분 편백오일과 정제수 2가지의 천연성분을 가지고 있어서 마음 놓고 쓸 수 있었어요.

    여타 냄새들을 케어하기도 좋았고, 지금은 환풍기 쓰지 않고도 담배 냄새를 케어해줄 수 있으니 정말 최고였어요.

    최근 부모님도 너무 만족 하셨는데 질문자님께서도 욕실 환풍기가 큰 도움을 못주거나, 제 기능을 못한다면 추천드려요!

    저렴한 가격에 악취분자와 흡착해서 확실하게 날려주니 좋았고, 써보고 담배냄새제거에 확실히 도움 되셨으면 하네요 ^^