기타 고민상담고민상담
차분한복어21
차분한복어2122.11.09

싸우고나서 금방 풀리는건 어떻게 해야하나요?

안녕하세요 친구랑 싸우고나서 화해를 했습니다..

그런데 친구가 화해하자마자 언제 싸운듯 바로 돌변해서 내가 싸웠나? 생각도 듬니다.. 저는 적응을 잘 못하겠는데 이거 좋은건가요...?

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    제 상각으로는 좋은겁니다.

    쓸데없이 감정소비 안하게 되니까요.

    성격이 시원한 친구분이시네요.

  • 안녕하세요. 유망한코요테229입니다.

    좋은게 아닐까요 그만큼 쉽게 풀수 있다면 친구사이라면 더더욱 좋은것 같구요 내가 그렇게 쉽게 풀지 못하는데 상대방이 쉽게 풀어 어색한 시간을 없애 주는 것도 좋은것같아요

  • 친구가 마음을 잘 알아서 그렇고 성격상

    싸우거나 담아두지 않아서 그러는거 같네요^^

    사람마다 생각 차이가 달라서 그런거니까

    그친구분이랑 잘 지내세요^^ 성격이 화끈하고 금방 잊고 지내는 좋은 친구네요^^

  • 안녕하세요. 총명한퓨마17입니다.

    친구분이 뒤끝이 적은 분인가 봅니다.

    글 쓴 분 성격이 안좋다는 얘기는 아닙니다.

    화해를 했으면 빨리 털어버리는 게 좋죠.