과감한호랑이87
과감한호랑이8724.01.10

검정바지에 락스가 튀었어요? 좋은 방법 없나요.

아끼는 검정색 바지인데 락스가 튀어서 군데군데 색깔이 변했어요. 다시 검정색으로 만들수 있는 방법 없을까요? 지금 네임펜으로 칠했는데 별 효과는 없어보여요.

  • 안녕하세요. 내마음가는대로룰루랄라니나노입니다.

    검정바지가 락스가 튀어 색이 빠진 경우에는 되돌릴 수가 없어요..원단을 다시 염색해야 하는데 옷을 그렇게까지 해서 입을바엔 차라리 새로 사시는게 더 저렴하고 만족도가 높으실 것 같아요.