기업·회사법률
탈퇴한 사용자

공장 전체를 위험물 취급소로 인허가 받는 경우도 있나요?

안녕하세요

공장 내 위험물 저장소 등은 인허가 필증이 있는데

공장 전체를 위험물 취급소로 인허가 받는 경우도 있나요?

보통 어떤때 인허가를 받나요

  • 김진우 변호사blue-check
    김진우 변호사23.01.16

    안녕하세요. 김진우 변호사입니다.
    질문주신 사항에 대해 답변드리오니 참고하시기 바랍니다.

    인허가 업무는 관계 행정기관 구청 또는 시청에 문의하시고 안내받으셔야 하는 사항이며 구체적인 경우에 따라 판단은 달라질 수 있습니다. 행정관청을 통해 안내받으셔야 합니다.