기타 고민상담고민상담
친절한어치128
친절한어치12822.11.29

딸아이와 더친하게 지내고 싶은데 어떻거 해야ㅈ되는가요?

아빠가 딸아이와 친하게 지내려면 어떻게 해야되는지 궁금하네요.

엄마와는 친구처럼 잘지내는데 아빠와는 조금거리가 있는것 같고 깊은 고민도 엄마와 상의하고딸내미와 잘지내는 방법이 뭐가 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 딸과 주말이라도 같이 시간을 보내는 시간이 필요할 것 같습니다. 같이 공원으로 산책을 가거나 놀잇감으로 놀아주는 것은 어떨까요?

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    같이 있는시간이 적어서 그럴수도 있습니다.

    애들은 많이 놀아주고 대화도 많이하고 해줘야되는데 그다지 하지 않으시는 모양입니다

    대화할때도 엄마는 부드러운반면 아빠들은 좀 딱딱한면이 없지않아 그런거같아요 좀더 친근감있게 다가가는게 좋을듯합니다

  • 안녕하세요. 스티븐제라드입니다.

    저도 딸이있는데

    얘기를 많이들어주고

    같이 많이놀아주세요

    같이 티비보는거말고

    밖에서 운동같은거 많이하구요