자비로운저어새232
자비로운저어새23224.01.08

복사기에 사용했던 종이를 다시 사용해도 되나요

사무실에 보면 깨끗한 이면지가 너무 많아요

일을 하던중에 다시 프린트하는 종이가 진짜많잔아요

이거른 복사기에 다시 넣어 재활용할수는 없나요

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    일명 이면지라는 이름으로 이미 사용했던 복사용지를 다시 넣어서 복사를 하는 것을 말씀하시는 것인데 사용하셔도 되지만 복사기를 판매하는 업체에서는 이면지 사용하시면 기기고장이 날 수 있다고 표현을 하기는 하지만 다수가 이면지를 사용합니다.

  • 안녕하세요. 롱의자숏의자132입니다.

    이면지의 사용안한 깨끗한 면을 다시 복사 용도로 재사용하면 자원낭비를 줄일수있고 비용절감효과를 얻을수 있어요.