기타 고민상담고민상담
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.14

M자 탈모가 시작되어서 걱정입니다.

아직 나이도어린데 앞머리 M자 탈모가 시작된거같아요

앞머리 넘길때마다 이마도 점점 넓어지고요.

누굴만나기 싫고 자신감이 사라지기 시작하네요

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 탈모에 관련된 영양제도 드시구요. 탈모삼푸도 쓰시고 머리 마사지도 자주해주세요. 할수있는 최선을 다해서 탈모를 막으시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 힘찬낙지164입니다.

    요즘 현대인들의 최대 고민이 탈모입니다.

    탈모가 초기에 진행되면 바로 병원을 방문해서 상담받는것이 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아이스티샷추가입니다.

    탈모는 초기에 잡아주시지 않으면 순식간에 퍼집니다!

    꼭 인근병원에 방문하셔서 초기에 치료를 하시기 바랍니다~!

  • 안녕하세요. 총명한너구리224입니다.

    얼마나 나이가 어린데 그런지 잘모르겠지만

    일단 자신감 부터 가지기 바랍니다

    탈모라도 자신을 잃으면 안됩니다

    탈모에 요인은 스트레스 라는 것을 잊지 마세요

    탈모를 이길수는 없어요

    하지만 보완은 할수 있어

    그러니 처음에는 약을 먹어주세요 그럼 괜챃을거에요

    굵어지는 현상이 나타질거에요

  • 안녕하세요. 후드티 130입니다. 단백질을 매 끼니마다 챙겨드시고 단백질 팩을 수시로 해주세요.

    가까운 병원에 가셔서 진료를 받아보시는 것도 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 뜻밖의인물입니다. 같은 탈모인으로서 마음이 아프네요 ㅠㅠ

    방법이 없다는게 더 화가납니다.!!

    지금 머리문신 할까 고민중입니다. 직장 선배 했는데 감쪽같긴 하더라구요!!