탈퇴한 사용자

삼겹살에 여러가지 야채로 쌈을 해서 먹는데, 들깨잎처럼 참깨잎도 쌈에 싸서 먹을수 있나요?

삼겹살을 먹을때 여러가지 야채를 통해서 쌈을 싸먹고, 들깨잎은 항상 있는것 같습니다. 같은 종류의 깨잎인 참깻잎이나 방아깻잎을 싸서 먹어도 될까요? 맛과 건강에 도움이 될까요?

  • 보름달빵단팥빵
    보름달빵단팥빵23.08.24

    안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 들깨잎은 잎이 손바닥만하게 넓어서 먹을수가 있는데 참깨잎은 너무 작아서 먹을수가 없다고 하네요.