매너있는 여새115
매너있는 여새11522.09.09

프로틴음료는 어떻게 복용하는게 좋은가요?

요즘 단백질 프로틴을 먹어보라는 친구가 있어서 궁금합니다.

프로틴은어떤 작용을 하는지, 어떻게 복용해야되는지 궁금합니다~~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 귀한참밀드리92입니다.

    프로틴이 말그대로 단백질 보충제 입니다

    운동 직후 섮취시 효과가 많구요 식사 대신 한끼로도 많이 활용합니다

  • 안녕하세요. 매끈한스라소니229입니다..프로틴 음료는 운동을 열심히 하시고 끝나면 프로틴을 먹으시면 좋아요!!!!!