기타 고민상담고민상담
산뜻한아비34
산뜻한아비3423.01.01

매일 밤을 새는데 괜찮을지 고민입니다.

요즘 잠을 자고 일어나고 이걸 무한 반복을 해서 새벽에 매일 밤을 새더라고요.

일 특정상 잠을 자고 일어나고 할 수 밖에서 없어서 새벽에 푹 자고 싶은데 어떻게 해야 할지 고민입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 잠을 푹 자지 못하면 본업에 방해가 될 수 있습니다. 저녁에 족욕을 하거나 스트레칭이나 요가를 통해 근육을 풀어보시는 것이 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    밤에 잠을 못자면 다음날 짜증나면서 하루가 엉망이 됩니다

    스트레스까지 동반하게되어 하루가 힘들어요

    낮동안에는 몸을 피고할정도로 많이 사용하시고

    잠자리를 편안하게 만들며

    휴대폰은 잠시 진동이나 꺼두는것도 좋아요