그리운물수리18
그리운물수리1823.06.28

자동차 셀프도색 문의드립니다.

어제 아침에 출근하다가 주차장 벽을 살짝 긁어버렸는데 그렇다고 공업사에 가서 수리하기엔 그렇고 페인트 나 락카를 구매해 수리해볼까 하는데 어떻게 해야 될까요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 정겨운개개비218입니다.샐프로 하셔도 되는데 불으로 하는 도색은 범위가 넓으면 하고도 표시가 많이납니다 잘생각해 보시고 진행하시는것이 좋겠습니다

  • 안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.얼마나 긁혀는지는 모르겠지만 부위가넓다면 공업사나 정비소에 맡기시는게 좋을듯합니다