궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이22
궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이2224.02.02

팩을 하고 세수를 꼭 해줘야 하는건가요?

팩을 하면 피부에 굉장히 도움이 되는 것을 하는데, 팩을 한 이후가 얼굴이 너무 끈적거리더라구요

팩을 하고 세수를 꼭 해줘야 하는건가요?

  • 안녕하세요. 겸손한파리273입니다.

    워시오프 팩이 아닌이상 팩을 하신 후엔 잘 흡수시킨후 주무시면 됩니다

    팩에 들어있는 성분이 에센스인데 상품속에서 증발이

    되지않게 꾸덕한 제형으로 만들어져 그런데요

    닦고 세수하시면 완벽한 흡수가 안되니 최대한 손가락느로 두드려 흡수시킨 후 그대로 주무시는게 좋습니다