캠핑취미·여가활동
윤자매아빠
윤자매아빠23.02.24

산에서 하는 캠핑에 가장 주의해야 할것은 무엇인가요?

산에서 하는 캠핑에서 가장 주의해야 할 것은 무엇인가요?

어떤것을 가장 주의해야 할까요?

야생동물일까요? 곤충일까요?

어떤것을 가장 주의해야 할까요?

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    산에서 캠핑을 하실 때는 화기 사용에 주의 하셔야 합니다.

    방심하면 큰 불이 날 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 대가족먹여살리는 사자77입니다. 아무래도 산에서 캠핑하다보면

    가끔 뱀이 나오는 경우가 있습니다.

    야생동물들은 불빛 보고 알아서 피하거든요

    사에서는 뱀을 가장 주의 해야 하고

    또한 불을 사용할때 조심하는게 가장 좋다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 넉넉한기린210입니다.산에서 캠핑할때 주의해야 할것은 너무나도 많습니다.불은 사용하시면안되구요.야생동물 특히 뱀이나 멧돼지,그리고 지네나 모기 등등 조심해야 합니다.동물들은 먼저 건드리거나 장난치시면 절대안됩니다.그리고 곤충들은 살충제들을 챙겨가시면 도움이 될겁니다.

  • 안녕하세요. 듬직한꽃무지246입니다.

    1.계곡 주변에 탠트를 설치하지않는다.

    (폭우시 강물이 불어나서 휩쓸릴수 있음)

    2.야생동물 근처에 탠트를 설치 하지 않음

    3.안전한 평지에 탠트를 설치함

    보통 이정도 아닐까요?