교통사고 과실보험
거대한발발이203
거대한발발이20323.02.24
자동차 사고후 공업사관련 질문 드립니다.

자동차 접촉사고후 보험사가 알려준 렌트업체에서 연락왔는데요.알려준 곳에서 렌트받으면 공업사도 렌트 받은곳에서 정해준 업체로 가야 하는건가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 정광성 손해사정사입니다.

    수리 업체는 원하시는 곳으로 가셔도 됩니다.

    차량 메이커의 정식 수리센터로 가셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 이영찬 손해사정사입니다.

    공업소는 질문자님이 원하는 곳에서 수리 받아도 됩니다.

    렌트나 공업소는 피해자가 원하는 곳에서 하면 되는 것이라 굳이 알려준 곳이 아니라도 본인이 잘 알거나 믿음이 가는 곳에서

    대물 접수 번호로 수리하면 됩니다.