냉철한허스키245
냉철한허스키24521.07.17

아파트 불법주차 어떻게하면 좋을까요?

아파트에 상습적으로 불법주차를 하는 몰상식한 사람들이 있는데 관리사무소에서는 포기한듯 하고 방법이 없네요 좋은방법이 없을까요? 아파트에는 불법주차를해도 견인같은 조치는 할수없다는데 상습적으로 하는 사람들 처벌이나 좋은 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요

    방법은 무궁무진 합니다

    불법주차,,,, 못하게 하면 되지요

    첫번째 입주자대표회의서 아파트 입구에 차단기설치 후 주민과 방문객 나눠서 출입하게 하기

    두번째 방문객으로 속여서 들어와서 이용시간 외 주차시 스티커 발부 (앞유리창에 노란색 불법주차 스티커 최소 3개)

    세번째 다른차나 물건으로 불법주차 차량 길막아서 주차해놓기

    간단하게 말씀드려 이정도구요

    말씀드린 것 중에 법에 위반 될 사항은 없습니다

    방법 강구하시길 바래요.