나는누구인가
나는누구인가22.12.06

뱃살 효과적으로 빠르게 빼는법

몸 부위중에 다른곳은 평범한데 유독 배가 심하게 나와서 꼴보기싫은데 효과적으로 단기간에 빼는 방법이있나요? 도와주세요 꿀팁좀요

  • 안녕하세요. 튼튼한칼새297입니다.

    식단조절은 기본이고

    처음에는 걷기운동 부터 시작

    10초 전력질주 2분 걷기 인터벌 2주 정도

    15초 전력질주 1분30초 걷기 인터벌 2주등

    강도를 높이며 매일 해야합니다.

  • 안녕하세요. 검소한고래203입니다.

    뱃살 빼는데는 달리기 만한게 없는거 같습니다.

    하루 15분~20분만 시속 10km정도 뛰어도 살이 많이 빠지더라구요.

    다른 운동은 거의 안해봐서 잘 모르겠고요.

    달리기 추천 드려요.

  • 안녕하세요. 귀여운저빌255입니다.

    뱃살은 단기적으로 뺼수없습니다. 2주 더 늦게는 2달이 걸리는데 뱃살입니다. 지방이 축적되어 더 열심히 빼셔야합니다.

    참고로 유산소운동을 열심히 해주셔야합니다.

    식단관리는 필수구요