오늘하루도 즐거운 하루 되세요
오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.06.10

아이들 장난감 세척방법 같은것이 있나요?

아이들이 매일 가지고 노는 장난감 자세히 들여다보면 손때에 이물로 엄청 더러운데요 아이들이 가지고 노는 장난감은 어떻게 세척해야할까요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    장남감 세척할때는 베이킹소다와 식초를 혼합해서 사용하면 효과적입니다. 식초대신 레몬주스를 사용해도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 거대한향고래93입니다. 저는 소독티슈로 깨끗히 닦아내고 마른수건등으로 한번 더 닦고 말려줍니다 깨끗해지더라고요